巴達高速平昌互通連接線完成總工程量75%

來源:日期:2013-09-04 09:40閱讀量:3376

為搶抓工程建設進度,巴達高速公路平昌段互通連接線工程充分發揮“5+2、“白加黑”的實干精神,廣大建設者們加班加點,全力推進工程建設進度。

8月29日,筆者來到巴達高速公路平昌段互通連接線施工現場,如火如荼的施工場面映入眼簾:挖掘機揮舞著鐵臂開挖著土石,壓路機來回碾壓夯實地基,運輸車輛正在緊張有序地運輸,工人們有條不紊地擺放、固定著模具……“我們施工人員,早上六點鐘就上工地,除了中午和晚上休息時間兩個小時外,平時都在工地上,為了加快工期把進度抓起來,晚上加班到深夜?!瘪{駛員李王說。

為了保證工程進度,巴達高速公路平昌段互通連接線施工單位在組織工人加班加點搶抓進度的同時,還強化材料、機械保障,落實專人跟班作業,全力確保工程按時、按質、按量完成。

“為了確保平昌巴達高速平昌互通連接線路基成型,近段時間,我們增加了機械設備,并晝夜進行施工。在加快施工進度的同時,我們也嚴格按照規范要求對質量進行監控。確保8月底平昌互通連接線路基成型?!表椖坎靠偨浝砹旱辖榻B說。

截至目前,巴達高速公路平昌段互通連接線總工程已完成75%。

掃一掃在手機打開當前頁