南江北旅游集散中心(南江北客站)場地平整工程項目比選公告

來源:本站日期:2022-05-23 16:11閱讀量:72

一、比選條件

巴中市國有資產經營管理有限公司(比選代理機構)受四川省巴中運輸(集團)有限公司(比選人)委托,擬對其“南江北旅游集散中心(南江北客站)場地平整工程”以公開比選方式進行采購,茲邀請符合本次采購要求的供應商參加比選。

二、比選項目概況

1.工程名稱:南江北旅游集散中心(南江北客站)場地平整工程項目。

2.工程地點:四川省巴中市南江縣斷渠片區C05地塊。

3.比選范圍及內容:工程清單所示范圍內的全部內容;比選人特殊要求:因比選人要對外售賣石方,因此大塊石方切割成長度不低于1.5米、高度不低于0.7米、寬度不低于0.6米的石塊,石渣外運工程量按照比選人售賣量據實調整,具體以比選人書面或合同約定要求的內容為準。

4.計劃工期:159日歷天。

5.工程質量:達到國家現行相關規范規定的合格標準,符合比選人有關要求。

6.比選控制價:386.4250萬元。

三、比選申請人資格要求

1.本次標段要求比選申請人資格要求:

1)具備獨立企業法人資格;

2)具備國家建設行政主管部門頒發的市政公用工程施工總承包三級及以上資質;

3)具備投入本工程的人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力;

4)信譽要求:未處于財產被接管、凍結、破產狀態,未處于四川省行政區域內有關行政處罰期間,沒有處于投標禁入期內;并在人員、設備、資金等方面具有承擔本項目的相應的施工能力。

2. 本次比選不接受聯合體參選。

四、報名及購買比選文件

(一)獲取比選文件時間:2022年5月24日至2022年5月26日上午8:30-12:00,下午14:30-18:00(北京時間,節假日除外).

(二)獲取比選文件方式:

1.本項目比選文件通過現場報名方式、有償獲取,獲取比選文件費用:人民幣300元/份,須通過供應商銀行賬戶轉賬方式交納(不接收個人轉賬,比選文件售后不退 投標資格不能轉讓)。

收款單位:巴中市國有資產經營管理有限公司

行:長城華西銀行股份有限公司巴中分行

銀行賬號:2001 1100 0000 0845

(比選文件獲取費用以到達指定賬戶為準,在文件獲取截止時間內未到賬的不能獲取比選文件)。

2.獲取比選文件時,經辦人員先須提交以下資料:

1)單位介紹信(原件蓋鮮章);

2)經辦人身份證(復印件蓋鮮章);

3)注冊于中華人民共和國的企業法人營業執照(復印件蓋鮮章);

4)相關資質證書副本及安全生產許可證(復印件蓋鮮章);

5)獲取比選文件費用支付憑證(復印件蓋鮮章)。

注:

1)辦理購買比選文件時,請先自行下載公告附件中的《文件購買須知》,并按須知內容中相關要求完整填寫相關信息;

2)供應商購買比選文件時須如實認真填寫項目信息及供應商信息;若因供應商提供的錯誤信息,對其參與投標事宜造成影響的,由供應商自行承擔所有責任(若供應商需變更報名信息,請于獲取比選文件截止之日前到采購代理機構重新登記)。

3.獲取比選文件地址:四川省巴中市巴州區望王路東段453號一樓國資采購服務中心窗口。

五、比選申請文件的遞交

1.比選申請文件遞交的截止時間(參選截止時間下同)為:2022年5月27日9時00分(北京時間),地點為四川省巴中市巴州區望王路東段453號(巴中市國有資產經營管理有限公司)一樓開標室。

2.逾期送達的或者未送達指定地點的比選申請文件,比選人不予受理。

六、發布公告的媒介

本次比選公告在巴中市國有資產經營管理有限公司官網(http://www.bzgzgl.cn/)、巴中市國有資產投資有限責任公司官網(http://www.winfieldfarmtexas.com/)上發布。

七、聯系方式

人:四川省巴中運輸(集團)有限公司

聯系地址:四川省巴中市江北濱河路柳津橋頭(車站大樓)

人:程老師

   話:0827-5230730

 

代理機構:巴中市國有資產經營管理有限公司

聯系地址:四川省巴中市巴州區望王路東段453號

人:羅老師

   話:0827-5799203  0827-5799957


南江北旅游集散中心(南江北客站)場地平整工程工程量清單.

文件購買須知.doc

掃一掃在手機打開當前頁