巴中市體育中心建設項目審核竣工結算(內審)咨詢服務比選公告

來源:本站日期:2022-05-13 08:30閱讀量:229

為實施巴中市體育中心建設項目審核竣工結算(內審)咨詢服務項目,四川秦巴新城投資集團有限公司作為比選人,巴中市國有資產經營管理有限公司作為比選代理機構,擬對巴中市體育中心建設項目審核竣工結算(內審)咨詢服務項目進行比選采購,現邀請符合公告要求的申請單位按比選文件規定參加本次比選。

一、 項目概況與比選范圍

1.1 項目名稱:巴中市體育中心建設項目審核竣工結算(內審)咨詢服務項目。

1.2項目概況:項目用地面積為 113524.94 平方米,總建筑面積約 62158 平方米。主要建設內容包括體育場、籃球場、訓練場、入口廣場、斜坡綠化、附屬等工程。

1.3項目地點:巴中經濟開發區。

       1.4 服務期限:50日歷天。

1.5 服務標準:符合國家現行相關規范規定的合格標準,符合甲方有關要求。

1.6比選范圍及內容:審核竣工結算(內審)全過程咨詢服務工作,具體以比選人書面或合同約定要求的內容為準。

1.7 比選預算價最高限價307.41。

二、申請人資格要求

2.1一般資格要求:具備獨立企業法人資格;

2.2人員資格要求:項目負責人具有全國注冊造價工程師或全國注冊一級造價工程師,具有中級及以上技術職稱(注:提供單位繳納近6個月社保證明);

       2.3業績資格要求:3年已完成的項目不少于1個類似工程業績。 類似業績是指: 201911日以來工程投資不低于2億元或送審結算金額不低于2億元的房屋建筑工程,且總建筑面積不低于4萬平方米的審核竣工結算(內審)服務業績,以合同為準;(合同中項目名稱與立項批復或送審結算書一致,且提供資料中應證明工程總投資或送審結算金額和總建筑面積,否則為無效提供)

2.4財務要求:近三年(20192021年)無虧損;

2.5信譽要求:

       2.5.1具有履行合同所必須的設備、資金等方面的能力;

2.5.2具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

2.5.3參加本次比選活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

2.5.4申請人現任法定代表人/主要負責人近三年無行賄犯罪記錄承諾書;

2.6省外企業需提供《四川省省外企業入川從事建筑活動備案證》或《四川省省外建筑企業入川承攬業務驗證登記證》;

2.7符合法律、行政法規規定的其他條件;

2.8本項目不接受聯合體比選。

三、比選文件獲取方式

3.1 比選文件獲取時間:自2022513日至2022519日,每天上午09:0012:00,下午14:3017:30,(北京時間,法定節假日除外)

3.2 比選文件獲取方式:領取比選文件時,申請人請持企業營業執照復印件、法定代表人授權書、被授權人居民身份證復印件、單位繳納近6個月社保證明,上述資料復印件加蓋單位公章。(注:報名領取文件時需被授權人本人持身份證原件到現場領取,同時請自帶U盤便于拷貝比選文件電子文檔)

3.3獲取比選文件費用:人民幣300/份,須通過申請單位銀行賬戶轉賬方式交納比選文件獲取費用(不接收個人轉賬,比選文件售后不退 投標資格不能轉讓)。

(注:報名期間按國家、省、市、縣(區)疫情防控最新規定要求執行,做好疫情防控措施)

3.4地點:四川省巴中市巴州區望王路東段453。

3.5賬戶信息:

收款單位:巴中市國有資產經營管理有限公司
       開 戶 行:長城華西銀行股份有限公司巴中分行
       銀行賬號:2001 1100 0000 0845

四、比選申請文件遞交

 比選申請文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為20225 200900分(北京時間),地點為:四川省巴中市巴州區望王路東段453號。

采用專人送達,申請人應于遞交的截止日當日09:00時將密封的比選申請文送達上述地點,遞交比選申請文件時,申請人請持營業執照、法定代表人授權書、被授權人居民身份證原件、單位繳納近6個月社保證明(以上資料除法定代表人授權書收取原件外,其余資料收取復印件加蓋比選申請人公章)。逾期送達的或者未送達指定地點的比選申請文件,比選人不予受理。本次比選不接受郵寄的比選申請文件。

(注:報名期間按國家、省、市、縣(區)疫情防控最新規定要求執行,做好疫情防控措施)

五、公告發布

本次比選公告在“四川秦巴新城投資集團有限公司官方網站http://www.scqbjt.com.cn/)“咨詢中心-公示公告”、巴中市國有資產經營管理有限公司官方網站(http://www.bzgzgl.cn/-新聞動態-通知公告、巴中市國有資產投資有限責任公司http://www.winfieldfarmtexas.com/-新聞動態-通知公告上發布。

六、聯系方式

人:四川秦巴新城投資集團有限公司

址:巴中市經濟開發區置信路18

人:廖先生

話:0827-5588309

箱:469666164@qq.cpm

比選代理機構:巴中市國有資產經營管理有限公司

 地 址:四川省巴中市巴州區望王路東段453

        聯 人:杜女士

        電 話:0827-5799203

        郵 箱:421697417@qq.com




2022512

掃一掃在手機打開當前頁