巴中市江北大道中段509號原檢察院大樓整體出租

來源:本站日期:2020-12-22 09:20閱讀量:725

一、標的簡介

此次租賃標的位于四川省巴中市巴州區江北大道中段509號原檢察院大樓,修建于1996年,混合結構,總層數9層,建筑面積5068.84㎡,現為閑置狀態,維護狀況良好。已辦理產權證,資產權屬完備,權屬證照:川2018巴中市市不動產權第0009466號,不存在抵押擔保,目前可以正常使用,約七成新。租期為5年。

二、掛牌信息

掛牌價格:詳見鏈接

保證金 :詳見鏈接

三、重大事項及其他披露內容

一、出租期限:5年。(裝修期期滿次日起開始計算)

二、裝修期:6個月。(租賃標的交付之日起,裝修期免租金)

三、資產現狀:閑置狀態。

四、租金支付方式:按“先交租,后使用”的原則,租金按年度支付。出租房屋首期租金以實際成交價為準,首年租金承租方應在合同簽訂之日內一次性支付且首年度租金通過西南聯合產權交易所專用賬戶進行結算。租賃期內,以后每年度租金承租方于上年度租期屆滿之日前一個月內一次性支付給出租方,并轉賬到出租方對公賬戶。(賬戶名稱:四川秦巴新城投資集團有限公司;開戶行:工行巴中分行;賬號:2318597109100068862);租金從第二年度開始逐年遞增,第二年年度的年租金金額在上一年度年租金金額的基礎上按5%遞增,以此類推;若承租方一次性支付5年全部租金,則不遞增,第二、三、四、五年租金與第一年租金相同。

五、與轉讓相關的其他事項

1、承租方競租成功之日起3個工作日內與出租方簽署《房屋租賃合同》并按合同約定支付首期租金。

2、意向承租方報名時須按西南聯合產權交易所要求交納交易保證金。本次招租完成后,未成功競租的意向承租方自行向西南聯合產權交易所辦理交易保證金的退還手續;意向承租方競租成功后,交易保證金按約定轉為首期租金,并通過西南聯合產權交易所專用賬戶結算,多退少補。

六、出租方按標的現狀出租,租賃期間承租方不得私自改變房屋主體結構,其余的維護改造費用全部由承租方自行負責承擔,因承租方管理使用不善造成租賃標的及其相關設備的損失的維修費用,由承租方承擔全部責任并賠償損失。

七、在租賃期內,如遇因城市改造等不可抗力因素導致合同無法履行的,承租方必須無條件配合,出租方與承租方的租賃合同即行終止,出租方只退還承租方剩余租期的房屋租金,出租方不再對承租方進行其它任何補償和賠償。

八、意向承租方應在報名前對出租資產實際面積等情況進行調查。意向承租方報名則視為其對出租資產面積及其他情況無異議,不影響本次出租及租賃價格。

九、租賃期間房屋的水費、電費、清潔費、物業管理費及其經營期間的稅費等由承租方承擔,承租方應按照國家與相關單位的規定繳納。承租方必須服從工商、稅務、衛生、公安、質檢等部門的管理,依法經營,否則造成不良后果,概由承租方負責。

十、該租賃標的外墻裝飾材料存在脫落風險,出租方為防止出現安全意外,在標的物下方步行道搭建了安全防護設施,承租方租賃后需確認風險自行修繕整改。

十一、西南聯合產權交易所在確認已收到承租方應支付的首年租金和承租方的交易服務費用后,應在5個工作日內,劃轉首期租金給出租方。

十二、其他事項詳見《房屋租賃合同》樣本等。

四、與出租相關的其他條件

(一)本次招租首期租金通過西南聯合產權交易所專用賬戶結算。

(二)租賃雙方于成交之日起3個工作日內簽訂《房屋租賃合同》。

(三)承租方應于《房屋租賃合同》簽訂之日起三個工作日內一次性付清首期租金。

(四)意向承租方在被確認為承租方后,應當按照成交首年首月租金支付交易服務費。

五、詳細信息見鏈接:

https://www.dscq.com/bidDetails/093c8a2ed4b54323809c8a9ad08d7570.shtml

掃一掃在手機打開當前頁