巴中市南江縣光霧山桃園鎮桃園街道(林海山莊)資產處置

來源:本站日期:2020-05-25 16:00閱讀量:902

巴中市南江縣光霧山桃園鎮桃園街道(林海山莊)資產處置


一、資產簡介

本次資產位于巴中市南江縣光霧山桃園鎮桃園街道(林海山莊)。標的為混合結構,工程質量和維護保養條件較好,水、電齊全,戶型方正,采光較好。標的周邊基礎配套設施較好,區位條件較好,交通條件較好。

二、掛牌信息

掛牌價格:1500萬元

保證金:300萬元

三、重大事項及其他披露內容

(一)本次轉讓標的為巴中市南江縣光霧山桃園鎮桃園街道(林海山莊),權證齊全,未設置抵押等擔保物權、無查封、無訴訟、無糾紛。

(二)本次轉讓標的按現狀轉讓,產權面積和使用期限以產權管理部門最終確權為準,確權面積多少不影響成交結果及成交金額。

(三)意向受讓方須自行實地查驗轉讓標的,并充分了解標的可能存在的風險及瑕疵(包括但不限于轉讓標的權證、結構、過戶以及轉讓標的接收等)。意向受讓方在西南聯合產權交易所報名后,即視為充分知曉并認可轉讓標的可能存在的所有風險及瑕疵,受讓成功后不得提出任何異議,不得以此為由拒不按時足額支付成交價款和進行資產交接。

(四)本次轉讓標的房權證號為南江房權證南房權證字第200600444號、南江房權證南房權證字第200600445號,水的用戶名在轉讓方名下,電的用戶名在南江林海山莊酒店有限公司名下,合同簽訂之日起30個工作日內由轉讓方協助受讓方辦理水電過戶事宜。

(五)轉讓方協助受讓方辦理過戶登記手續,交易雙方須在產權交易合同生效之日起20天內辦理完畢過戶手續。轉讓方對標的所作出的說明及相關資料均是對標的所作的參考性說明,不作為轉讓方對標的品質和數量的任何擔保,也不作為標的現狀的法律依據和標的移交憑據。產權過戶過程中涉及的稅、費由轉受雙方各自承擔。

四、與轉讓相關的其他條件

(一)意向受讓方在被確認為受讓方后,應當按照成交金額的3%支付交易服務費。

(二)本次交易通過西南聯合產權交易所專用賬戶結算。

(三)轉、受雙方于成交次日起3個工作日內簽訂《交易合同》。

(四)付款期限:一次性付款:受讓方應于《交易合同》生效之日起 5個工作日內一次性付清成交價款。

五、詳細信息見鏈接:

http://www.dscq.com/bidDetails/538847c908ac40609acd9688feb77ab3.shtml

掃一掃在手機打開當前頁